Tennis, torneo nazionale Over 45: il Circolo Tennis Renzulli conquista la Final Four

di , Domenica, 29 Settembre 2024

Una giornata storica per il Circolo Tennis S. Renzulli di Ariano Irpino, che si è qualificato per la prima volta alle Finals 4 del Torneo Nazionale Over 45. Il traguardo è stato raggiunto dopo una vittoria sofferta contro il Circolo di Castelfranco Emilia, con un emozionante 2-1 finale.

Tennis

Dopo un inizio promettente, Mario Puzio ha portato in vantaggio il team arianese vincendo il suo singolo per 6-2 6-4. Tuttavia, il pareggio è arrivato subito dopo, con Giancarlo Sicuranza che ha ceduto il secondo incontro per 6-1 6-3. A decidere le sorti del match è stato il doppio conclusivo, dove la coppia Puzio-Sicuranza ha ottenuto una vittoria decisiva, imponendosi con il punteggio di 6-3 6-7 12-10 al long tiebreak, dopo che hanno annullato 2 match point.

Tennis
Ora il Circolo Tennis S. Renzulli guarda con entusiasmo alle Finals 4, che quest’anno si terranno a Grado, in Friuli Venezia Giulia, il 4-5-6 Ottobre.In palio c’è lo scudetto di Campione d’Italia, il massimo riconoscimento a livello nazionale per la categoria Over 45. Questo risultato segna un passo importante nella storia del tennis arianese e una grande soddisfazione per il circolo, che si prepara ad affrontare l’ultima e più prestigiosa fase del torneo.