Saragolla. Si coltiva in Irpinia il grano che fa bene alla glicemia

di , Sabato, 16 Marzo 2013

L'associazione “Cerealicola Irpina” organizza per lunedì 18 marzo 2013, presso “La Taverna del Bosco” in contrada Camporeale di Ariano Irpjno, alle 18.30 un incontro-dibattito su “La cerealicoltura di qualità in Irpinia, tra assistenza tecnica e valorizzazione di filiera, un'occasione per il futuro”. Introdurrà la manifestazione Carmine Li Pizzi, presidente dell'Associazione Cerealicola Irpina, relazioneranno Paolo Pollastrone e Giovanni Daniele del gruppo tecnico dell'associazione. Interverranno Elena Bonavolontà, direttore Agricoltura e Vita, Pasquale De Vita, ricercatore Biogem, Giuseppe Donatiello, presidente GIE/CIA Cereali Campania, Antonio Lo Conte del Gruppo Alimentare Lo Conte, Antonio Bellucci dei Mulini Bellucci, Antonio Marchetti, tecnologo/esperto della “Pasta di Gragnano”, Alfonso Tartaglia, dirigente Stapa – Cepica Avellino, Pasquale Li Pizzi, Assessore all'agricoltura del comune di Ariano Irpino e Antonio Minichiello, Direttore della CIA di Avellino. Concluderà Tommaso Maglione, responsabile Mis 115 PSR 2007/2013 della Regione Campania. Modererà il giornalista Angelo Corvino. Si tratta di un appuntamento da non perdere per gli operatori della cerealicoltura e del turismo. A fine dibattito ci sarà una degustazione di prodotti tipici con grano Saragolla.

Immagine di Cittadiariano.it



Articoli Correlati