“Rimini Expo Centre Italy” L’Irpinia conquista il bronzo grazie al giovanissimo chef Raduazzo

di , Domenica, 26 Febbraio 2023

Si chiama Dario Raduazzo, è di Villanova del Battista, ha 19 anni e ha conquistato la medaglia di bronzo categoria individuali junior nei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer Attraction & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy.
Ha vinto preparando uno starter dal nome “le torri di pescatrice” composto da pescatrice, pancetta, crema di zucca, tartufo e mandorle croccanti. 
Dario, nella vita lavora presso il ristorante IL SOGNO RISTO-GOURMET di Grottaminarda dove è capo partita ai secondi; il capo partita è colui che dirige un gruppo di cuochi specializzati in specifiche mansioni ed è responsabile di una serie di preparazioni. 
Dopo l’eccellente risultato, il suo ringraziamento è andato alla sua famiglia, ai suoi fratelli, ai proprietari del ristorante Il Sogno Risto-Gourmet per aver reso possibile questa esperienza e anche agli amici che lo hanno sempre supportato.