Psb Irpinia, Moreira-Vecchione stendono Grottaglie: la fuga per la vittoria continua

di , Lunedì, 07 Febbraio 2022

12.a vittoria di fila contro Grottaglie, un primo tempo da incorniciare e la coppia Moreira-Vecchione a dare spettacolo. Un'altra domenica praticamente perfetta per la Psb Irpinia, battuta per 7-1 la Woman Futsal Club Grottaglie e Lamezia tenuta a distanza di sicurezza. Le pugliesi sono state le uniche fino ad ora a fermare la scatenata truppa di mister Gigi Battistone e per metà primo tempo hanno contenuto bene le irpine. La partita viene sbloccata da Francesca Del Gaizo (sono 16 stagionali per Anema e Core). Le ospiti non si scoraggiano e arrivano al pareggio con il beffardo colpo di testa di Di Sanza, che batte la sempre attenta Silvana Macchia. Dopo qualche minuto di impasse Brenda Moreira decide di dare la scossa al match, il Cigno di San Paolo segna 3 reti, sono 29 stagionali, in meno di 2 minuti e di fatto mette in ghiaccio i 3 punti. Lo scintillante finale di tempo della Psb Irpinia è completato dalle reti di Annalucia Braccia (19 in stagione per Arma Letale) e Fabiana Vecchione, che ha un'intesa sempre migliore con le compagne.

Nel secondo tempo non succede molto, le Lupacchiotte gestiscono le energie in vista dell'impegno di giovedi 10 febbraio (partita di coppa alle ore 18,30 sempre contro Grottaglie al PalaCardito). E' ancora Vecchione (sono 6 già le reti totali della Fabulosa) nel finale a mettere il punto esclamativo sull'ennesima vittoria di un treno dei desideri che sembra non volersi fermare mai. Presenti sulle tribune il presidente della FIGC Campania, Carmine Zigarelli, ed il consigliere delegato Marco Vigliotta oltre ai sindaci di Savignano Irpino e San Nicola Baronia. Unica nota negativa della giornata, la scarsa affluenza del pubblico arianese, che forse non è consapevole che la Psb Irpinia è una squadra arianese a tutti gli effetti. Prossimo appuntamento giovedì 10 febbraio al Palazzetto dello Sport di Ariano Irpino, per il primo impegno di Coppa Italia.