Accesso Utente

Psb Irpinia, battuta anche la Segato Women: la Serie A all'orizzonte

di , Lunedì, 14 Marzo 2022

2 vittorie, 6 punti, è questa la distanza che divide la Psb Irpinia dalla promozione nella Serie A di Futsal Femminile. Le ragazze di mister Battistone hanno superato anche la Segato Women, 16.a vittoria consecutiva di una stagione che si fa sempre più memorabile per le Lupacchiotte. Il match di ieri, giocato al PalaCardito si è concluso sul 6-1 in favore della padrone di casa, ma non è stato facile piegare la resistenza delle calabresi. Tante occasioni nel primo tempo, un po' si sfortuna, prima del gol apriscatole di Fabiana Vecchione, che chiude una perfetta triangolazione con Brenda Moreira. In chiusura di tempo è proprio la brasiliana a siglare il raddoppio con una vera e propria prodezza balistica (sono 34 in campionato per il Cigno di San Paolo). Il secondo tempo è ancora di marca biancoverde, anche se la sempre attenta Isa Arciello deve compiere più di qualche intervento decisivo. Ci pensa Annalucia Braccia a calare il tris, con una rasoiata di destro. Il gol del 4-0 è un inno al Futsal, un'azione da manuale chiusa in rete dal tocco di Mariachiara Iannaccone (sono 7 in campionato per Campanellino). Le doppiette di Braccia e Vecchione (rispettivamente 21 e 10 reti in campionato per Arma Letale e La Fabulosa) sembrano dare la dimensione esatta al punteggio, ma proprio allo scadere arriva il gol della bandiera della Segato Women.

Un'altra vittoria è conquistata, altri 3 punti che tengono a distanza di sicurezza Lamezia e che avvicinano la promozione in Serie A. Ne mancano due. La Psb Irpinia tornerà in campo domenica prossima sul campo del Team Scaletta, poi pausa di due settimane per la Final Four di Coppa Italia dell'1-2 aprile a Policoro e poi il 10 aprile appuntamento ancora al PalaCardito: lì potrebbe essere la festa. Il countdown va sempre più spedito, il traguardo è vicino e Ariano è davvero ad un passo dalla storia.