La CIA di Ariano Irpino, in occasione della fiera "MADE in CAMPANIA" (dal 5 al 7 settembre 2014), presenta il programma che rivolge particolare attenzione all’agricoltura legata al territorio rurale dell’Ufita e dell’Irpinia:
a) adesione min 15 aziende agroalimentare che rappresentano le produzioni di eccellenza.
b) Venerdi 5 settembre ore 19.00 incontro dibattito – Sala CAMPANIA a cura Consorzio tutela DOP Irpinia-Colline dell’Ufita/Ravece:
“L’Olio DOP Irpinia-Colline dell’Ufita, un prodotto d’eccellenza nel nuovo PSR 2014-2020”.
Saluta:
Introduce:
Interventi programmati:
Dibattito:
Modera:
c) Venerdi 5 settembre ore 17.30 – sala Campania assaggio di olio a cura di Consorzio Coprovoli e dell’assaggiatore Ettore IORILLO. È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it – direttamente in fiera
d) Sabato 6 settembre ore 12.30 – 13.30 sala Campania abbinamento cibo–olio: I Legumi dell’Ufita, Pane-cotto di saragolla incontrano i monovarietale Ogliarola e Ravece. A cura dell’Associazione Amici della Ravece - Associazione Cerealicola Irpina & chef: Adrian LUNCAN e Cinzia AMMIRATI de’ Ristorante BEFOOD – Casina del Principe - Avellino. È gradita la prenotazione (costo fisso € 5,00) fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it – direttamente in fiera
e) Sabato 6 settembre ore 17.30 – sala Campania assaggio di olio dedicato ai bambini: a cura di Consorzio Coprovoli dell’assaggiatore AnnaMaria ARDENTE – Gianfranco CUOCO. È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it – direttamente in fiera
f) Sabato 6 settembre ore 18.30 – sala Campania assaggio di FORMAGGI - MIELE e Confetture IRPINE. A cura di: IrpiniaTurismo & CIA, Agostino DELLA GATTA e Anna Maria ARDENTE. È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it – direttamente in fiera
g) Domenica 7 settembre ore 18.00 – 19.00 – sala Campania abbinamento cibo – olio: La Carne Marchigiana IGP incontra i monovarietali Ogliarola e Ravece. A cura dell’Associazione Amici della Ravece – Associazione Assicarni & Maestro Sabatino Cillo de’ Macellerie CILLO – Airola - Benevento. È gradita la prenotazione (costo fisso € 5,00) È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it – direttamente in fiera
h) Domenica 7 settembre ore 19.30 – sala Campania assaggio di olio monovarietali: a cura di Consorzio Tutela DOP Irpinia-Colline dell’Ufita/Ravece e dell’assaggiatore Remo DAMIANO. È gradita la prenotazione fiereecongressi@alice.it - ciaariano@libero.it - coprovoli@libero.it - info@irpiniaturismo.it – direttamente in fiera.