Irpinia Centro Medico Athena, Pugliese non basta: vince il Futsal Rionero

di , Domenica, 06 Dicembre 2020

Seconda sconfitta stagionale per l'Irpinia Centro Medico Athena, superato per 4-2 fsul campo del Futsal Rionero nel recupero della 7.a giornata del campionato di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Le irpine hanno pagato oltremodo un brutto avvio di partita e tornano a casa senza punti. Le lucane vanno in vantaggio con un sinistro di Carlucci. Le irpine reagiscono, ma Romano spreca da pochi passi il gol del pareggio. La padroni di casa spingono e trovano il raddoppio con Borraccino. L'Irpinia Centro Medico Athena sbanda ed è Macchia a salvare le compagne. Nel momento più complicato della prima frazione arriva il primo gol irpino: Pugliese calcia una rimessa laterale, trova una deviazione avversaria e il match è riaperto. In apertura di secondo tempo arriva il tris lucano con la solita Borraccino. A differenza del primo tempo l'Irpinia Centro Medico Athena reagisce subito e la doppietta di una strepitosa Pugliese rimette tutto in discussione. Le ospiti assediano a lungo l'area del Futsal Rionero: Braccia, Pugliese e sopratutto Pisani sfiorano a più riprese il pareggio. Nel momento migliore delle irpine arriva il tris personale di Borraccino, che chiude in pratica il match. Tre le irpine da segnalare il debutto di Mariachiara Iannaccone, aggregatasi al resto del gruppo nei giorni scorsi.

L'Irpinia Centro Medico Athena resta a quota 3 punti in classifica. Per Battistone c'è da lavorare sull'approccio al match, sopratutto per quanto riguarda gli impegni esterni Da conservare l'ottima prestazione del secondo tempo. Giocando così l'Irpinia Centro Medico Athena potrà togliersi tante soddisfazioni in un campionato che è ancora molto, ma molto lungo.