Filiere o reti d’impresa: Grano duro antico, l’olio di ravece, l’orzo distico da birra, nel nuovo Psr Campania
Incontro-dibattito questa sera alle 19.30 ad Ariano Irpino a Valleluogo, all’interno del Birrificio Giorgia.
Interverranno:
- Gianfranco Cuoco Presidente Cia Ariano Irpino
- Antonio Costante Birrificio artigianale Giorgia,
- Salvatore Malerba Birrificio artigianale Malerba Montella,
- Ottone La Porta Presidente Cooperativa Filoverde,
- Giovanni Norcia Presidente Associazione Cerealicola Irpina
- Nicola Castagnozzi Presidente Associazione OrtoFrutticoltura di Collina dell’Ufita,
- Michele Masuccio Presidente Associazione Amici della Ravece
- Luca Martusciello Associazione Unisapori,
- Giovannantonio Puopolo Assessore Agricoltura del Comune di Ariano Irpino.
Conclude:
- Antonio Mango Direttore Cia di Avellino.
Modera:
- Angela Altavilla Presidente Associazione Touxion.
Al termine dei lavori degustazione di un unico alimento, pizza e birra tradizionale.
A promuoverlo, la Confederazione Italiana Agricoltori area Ufita e le Associazioni Amici della Ravece e Cerealicola Irpina di Ariano. Evento patrocinato dagli assessorati all’agricoltura del comune di Ariano Irpino e della Regione Campania.
© 2006-2024 cittadiariano.it - Tutti i diritti sono riservati - Vietata la riproduzione, anche parziale.