Filiere o reti d’impresa: Grano duro antico, l’olio di ravece, l’orzo distico da birra, nel nuovo Psr Campania

di , Lunedì, 30 Maggio 2016

Incontro-dibattito questa sera alle 19.30 ad Ariano Irpino a Valleluogo, all’interno del Birrificio Giorgia. 

Interverranno:

  • Gianfranco Cuoco Presidente Cia Ariano Irpino
  • Antonio Costante Birrificio artigianale Giorgia,
  • Salvatore Malerba Birrificio artigianale Malerba Montella,
  • Ottone La Porta Presidente Cooperativa Filoverde,
  • Giovanni Norcia Presidente Associazione Cerealicola Irpina
  • Nicola Castagnozzi Presidente Associazione OrtoFrutticoltura di Collina dell’Ufita,
  • Michele Masuccio Presidente Associazione Amici della Ravece
  • Luca Martusciello Associazione Unisapori,
  • Giovannantonio Puopolo Assessore Agricoltura del Comune di Ariano Irpino.

Conclude:

  • Antonio Mango Direttore Cia di Avellino.

Modera:

  • Angela Altavilla Presidente Associazione Touxion.

Al termine dei lavori degustazione di un unico alimento, pizza e birra tradizionale.

A promuoverlo, la Confederazione Italiana Agricoltori area Ufita e  le Associazioni Amici della Ravece e Cerealicola Irpina di Ariano. Evento patrocinato dagli assessorati all’agricoltura del comune di Ariano Irpino e della Regione Campania. 



Articoli Correlati