Campionato Over 35 Ariano Irpino (ritorno primo turno Champions League)

di , Martedì, 01 Settembre 2020

Bertinetti Infissi (giallo/rossi) – Brico Center (verdi) = 1-6

Lunedì 31 agosto si sono giocati i match validi per il secondo turno della Champions League del Campionato Over 35 Ariano Irpino 2019/2020. Al campo “La Maddalena” sono scesi in campo Bertinetti Infissi e Brico Center. Dopo il 4-4 dell’andata ci si poteva aspettare un altro match equilibrato, ma le tante assenze hanno penalizzato i giallo/rossi. Il match si sblocca con un bel gol di Carmine Castagnozzi, che di destro batte l’omonimo Francesco Castagnozzi. In chiusura di tempo arriva il raddoppio dei verdi grazie ad una sfortunata autorete di Paolo Di Palma. Nel secondo tempo il divario tra le squadre aumenta: segna prima Luca Grasso e poi arriva un’altra deviazione nella propria porta di Di Palma. A complicare la partita di Bertinetti Infissi arriva anche l’espulsione di Francesco Castagnozzi. In inferiorità numerica i giallo/rossi trovano il gol della bandiera con Luigi Bertinetti. Infine la doppietta personale di Luca Grasso da la dimensione esatta al punteggio del match.

Migliore in campo Bertinetti Infissi: Carmine Batilde.Mastro Lindo” prova in tutti i modi a tenere in piedi la baracca, difendendo con le unghie e con i denti, anche quando deve giocare da portiere negli ultimi minuti del match. Menzione anche per Francesco Castagnozzi, peccato solo per l’espulsione che macchia una grande prestazione, e per Luigi Bertinetti, autore dell’unico gol dei giallorossi.

Migliore in campo Brico Center: Carmine Castagnozzi. “Forbici d’oro” gioca una grandissima partita, sia in difesa che in attacco. Suo il gol che apre il match e suoi tanti interventi importanti in tante zone del campo. Menzione anche per Luca Grasso, autore di una doppietta, e per Agostino Gallo, spesso centro di gravità permanente della sua squadra.

Risultati del ritorno del  primo turno di  Champions League (in grassetto le qualificate al turno successivo)

Pub La Movida – Plaza = 5-8 (andata: 3-5)

Essedi Point - Il Ghiottone = 3-7 (andata: 5-4)

Bertinetti Infissi - Brico Center = 1-6 (andata:4-4)

Incontro - Box Pneumatici = 4-3 (andata:: 4-11)

Carditogomme - Asso di Cuori = 4-5 (andata: 2-8)