Bocce, prima vittoria stagionale per l'Asd Pallino d'Oro

di , Lunedì, 02 Maggio 2022

Vittoria della squadra GOLDEN PHARMA srl  del " PALLINO D'ORO "  contro l'ASD SAN GAETANO di Salerno,nella seconda giornato di andata, subito il riscatto dopo la sconfitta subita a Bellizzi contro l'ASD Comunale di Bellizzi, incontro molto sofferto e tirato. Iniziavano subito nel primo turno le formazioni della TERNA con gli atletri della GOLDEN  PHARMA :     LO CONTE  RAFFAELE -  MEMOLI  ANTONIO - LO SURDO  ETTORE, la partita iniziava subito in discesa per gli atleti dl tricolle, con delle ottime giocate sia a punto che nelle bocciate si portavano in vantaggio che non dava scampo ai forti atleti di salerno, con il successo nel primo set, nella corsia attigua scendeva in campo nella specialità INDIVIDUALE  l'atleta arianese PANNESE  RAFFAELE, il giocatore del tricolle in una forma strepitosa, partiva subito alla grande e metteva in grave difficoltà l'atleta dela San Gaetano, si aggiudicava subito il primo set, anche nel secondo set l'atleta arianese partiva con molta determinazione commetteva qualche errore nella boccciata, ma recuperave subito con l'accosto, mettendo in difficoltà l'atleta di salerno che usciva sconfitto anche nel secondo set, il parziale dopo tre set era di 3 - 0 per la squadra della GOLDEN PHARMA, nella specialità terna gli atleti arianesi sembravano correspediti anche nel secondo set, ma il gioco delle bocce e molto imprevedibile, quando i giochi sembravano fatti. i forti atleti della San Gaetano con delle giocate e dele bocciate molto precise rimontavano gli atleti di casa e si portavano il parziale sul 3 - 1 Il direttore Tecnico DI PAOLA  ANTONIO con il Dirigente PUOPOLO GIOVANNI, erano attenti e davano le giuste indicazioni durante tutte le partite, visto anche il valore tecnico degli atleti di salerno. Iniziava il secondo turno con la specialità COPPIA composta dagli atleti arianesi : LO  CONTE  RAFFAELE - LO  SURDO  ETTORE --- PANNESE  RAFFAELE - LEPORE  GIOVANNI, visto il favorevole punteggio nel parziale del primo turno, gli atleti dell GOLDEN  PHARMA scendevano in pista non con la giusta concentrazione, e gli atleti ospiti ne approfittavano vincendo l primo set della prima coppia, nella corsia attigua la coppia PANNESE - LEPORE erano in vantaggio per 7 - 1 quando il direttore tecnico DI  PAOLA  deve sostituire il capitano LEPORE GIOVANNI per un infortunio, anche se lieve, doveva abbondonare la corsia di gioco, subentrava PALANDRA  LUIGI, che dopo poche giocate si aggiudicavano il primo set della seconda coppia.Iniziavano gli utimi due set decisivi con il parziale 4 -2 per gli atleti arianesi, ancora una volta il Direttore Tecnico DI  PAOLA doveva sostituire LO  SURDO ETTORE con l'atleta arianese MEMOLI  ANTONIO. Subito la coppia di atleti del tricolle LO  CONTE RAFFAELE - MEMOLI  ANTONIO vista l'importanza della posta in gioco, scendevano in campo molto concentrati e con delle giocate eccellenti si portvano in vantaggio e riuscivano a chiudere il set con il punteggio di 8 - 2 che consegnava la prima vittoria alla squadra della GOLDEN   PHARMA del " Pallino D'Oro ", nell'ultimo set visto il risultato aquisito, la coppia PANNESE - PALANDRA si rilassava e si lasciava rimontare e portare il risultato finale sul 5 - 3 .         Vittoria  molto importane per la squadra del tricolle, e per il prosiego del campionato Italiano di 2 ° Categoria.

Risultato  : GOLDEN  PHARMA srl " PALLINO D'ORO " vs  SAN  GAETANO ( S )   5 - 3