Bocce, pareggio per la Golden Pharma-Pallino d'oro

di , Martedì, 25 Maggio 2021

Il terzo turno del girone di andata del Campionato Italiano di 2° Categoria, vede la squadra del tricolle GOLDEN PHARMA srl ( A.S.D. PALLINO D'ORO )  opposta alla squadra della San GAETANO - Mercato S. Severino ( SA)  uscire imbattuta, con un ottimo pareggio 4 - 4 sulle corsie del bocciodromo della SAN GAETANO, un gioiello di struttura, ben curato, forse il più bello della provincia di Salerno, con atleti di notevole spessore tecnico ed esperienza, infatti uscire imbattuti con la recriminazione di aver sprecato un math ball, nell'ultimo set del secondo turno, ci lascia ben sperare per il prosiego del campionato. La squadra del tricolle si portata sul 2 - 0 nel primo turno con la vittoria dell'Individuale e con il rammarico di aver sprecato per due volte il vantaggio nei due set della specialità Terna, composta da : LEPORE GIOVANNI - MEMOLI ANTONIO e LO CONTE RAFFAELE, guidati da un ottima performance del capitano LEPORE GIOVANNI,e ben diretta dal Tecnico PUOPOLO GIOVANNI, purtroppo l'atleta arianese MEMOLI A. non aveva ancora smaltito l'infortunio patito nel turno giocato in casa, subentrava LO SURDO ETTORE, ma gli atleti di salerno sfruttavano al massimo il fattore campo e con una grande rimonta portavno il parziale sul 2 - 2.

Nel secondo turno scendevano sulle corsie di gioco le due coppie di atleti arianesi LO CONTE RAFFAELE - LO SURDO ETTORE --- LEPORE GIOVANNI - MOLINARIO EMILIO,iniziavano alla grande ben concentrati e consapevoli delle lore potanzialità, anche perchè le corsie di gioco del bocciodromo della SAN GAETANO erano in perfetto stato, molto scorrevoli, dove si potevano effettuare delle giocate spettacolari. I primi due set li conquistavano entrambre le squadre portanto il parziale sul 3 - 3 . Iniziavano i due set  finali dove tutto era appeso ad una boccia o bocciata, che poteva dare la vittoria alla squadra di casa, o alla squadra GOLDEN PHARMA del " PALLINO D'ORO ",infatti entrambe le squadre effettuavano delle giocate spettacolari, lasciando sul fiato sospeso gli atleti di entrambe le squadre, consapevoli che potevano aggiudicarsi l'incontro e portandosi in testa alla classifica provvisoria del girone di qualificazione. Gli  ultimi due set giocati al massimo, si concludevano con l'ennesimo pareggio portanto il risultato finale sul 4 - 4.

CAMPIONATO ITALIANO DI 2° CATEGORIA ( 3 giornata )

Risultato finale : GOLDEN PHARMA srl ( PALLINO D'ORO ) Ariano Irpino   4